Espaço de reflexão e de partilha dinamizado pelos professores e técnicos do Departamento de Educação Especial do Agrupamento de Escolas Padre João Coelho Cabanita - Loulé
12 de Setembro de 2016

O atleta português, atual campeão do mundo da categoria, ficou em terceiro lugar na final nos Jogos Paralímpicos. Luís Gonçalves bateu o recorde pessoal e deu a primeira medalha a Portugal.

O atleta português Luís Gonçalves conquistou esta sexta-feira a medalha de bronze na final dos 400 metros T12 dos Jogos Paralímpicos, no Rio de Janeiro. O atleta do Sporting cumpriu a prova em 49,54 segundos, batendo assim o seu recorde pessoal.

A prova foi ganha pelo chinês Qichao Sun, que fez um tempo de 48,57 segundos. A prata ficou para o marroquino Mahdi Afri, que fez os 400 metros em 49 segundos. O espanhol Joan Munar Martinez, campeão europeu da categoria, ficou fora do pódio.

publicado por Educação Especial em Loulé às 23:54